Littérature
Marie-Laurence Grezaud, Bernard Fontanille
Parution : juin 2016
28.95$
___
Cuisine/santé
Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac® ? Tomate, sardine, avocat, lard – eh oui ! –, cornichon… ces aliments qui nous sont si familiers recèlent des bienfaits insoupçonnés. Avec ces boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs de nos humeurs et de nos émotions, et même accélérateurs de bonheur, la joie de vivre est dans l’assiette ! Plutôt que de faire appel à des gourous du bien-être, de plonger la main dans l’armoire à pharmacie ou d’aller s’allonger chez le psy, optez d’abord pour ces « antidépresseurs naturels ». Au travers de ces pages, vous découvrirez que bon nombre d’aliments 100 % bio, 100 % écolo, sont de véritables cocktails euphorisants qui contribuent réellement à améliorer notre santé physique et psychique, voire à nous rendre plus heureux.
Vous pourriez aussi aimer :
À paraître
Littérature
Copyright © 2018 / Michel Lafon Canada / All Rights Reserved.
| Politique de confidentialitée |Site Web et marketing web par PUBinteractive